您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 特产推荐 正文
 
大厂涮肥牛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2014-02-26 18:00

 

    大厂特产涮肥牛是近年来深受人们喜爱的一种大众美食。吃过肥牛的人大都知道,河北省大厂县的肥牛味道最鲜美,最正宗。  

    大厂县地处京畿,地理位置优越,牛羊资源丰富。1985年,该县成功引进了廊坊市第一家三资企业———华安肉类有限公司,由此带来了大厂县畜牧产业的深刻变革。1992年,该公司采用先进的后成熟处理技术,开发研制出“肥牛”系列产品,一炮打响,迅速风靡全国,肥牛逐渐成为大厂县独具魅力的饮食文化品牌。大厂县福华、跃华、万福盛、顺达等一批肉类加工企业迅速崛起壮大。据统计,大厂县现代化规模肥牛生产加工企业现已发展到20多家,年销售额6亿多元。在全国各地大中城市,基本上都有大厂人开办或提供货源的肥牛火锅城。

稿源: 廊坊传媒网 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:
 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻