廊坊迎春酒廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 品牌廊坊 正文
 
廊坊迎春酒
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2014-02-26 17:55

 

 廊坊特产迎春酒有近百年的酿酒历史,是我国北方优质酱香型酒的主要生产基地。主要上采用固体发酵工艺,运用先进的勾兑技术和检测手段,对产品全过程实施严格的质量控制,确保产品质量符合国家标准。其中酱香型迎春牌迎春酒曾在1979年第三届、1984年第四届、1989年第五届全国评酒会上被评为国家优质酒,荣获国家银质奖。

蝉联三届国优称号的迎春牌迎春酒酒色微黄,清澈透明、酱香突出、辅有焦香、醇厚柔 和、回味悠长,酒度低而不淡,酒气香而不艳,享有北方小茅台美誉。

 浓香型酒,“窑香浓郁,醇甜爽净”。采用最新分离工艺技术,有效地剔除了酒中有害物质,甲醇、杂醇油含量大大低于国家规定的标准,饮后不上头,不刮喉,白酒专家称:关注饮洒人的健康,代表了白酒发展方向。

 兼香型迎春牌新世纪迎春酒,此酒是在国优迎春基础上,借鉴五粮液酒生产工艺,成功开发出的一种既保持迎春酒的风格,又突出浓香型口感的新型兼香型白酒,此酒“香气浓郁、幽雅舒适、口味醇和,余味悠长”。

 清香型昊宇醇酒,清香纯正,醇甜柔和,自然协调,后味爽净

稿源: 廊坊传媒网 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:
 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻