东纶科技廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 品牌廊坊 正文
 
东纶科技
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2014-02-28 14:54

 

    东纶科技实业有限公司是中国纺织科学研究院控股的高新技术企业,是中国产业用纺织品行业协会的副理事长单位和水刺非织造布分会的会长单位,公司专业经营、开发和生产30250gsm各种纤维组份的高档水刺非织造布系列产品。公司于200311月通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

  作为专业的水刺非织造布生产供应商,公司拥有雄厚的技术力量(大专以上的技术人员占全员的28%以上)和先进水平的水刺非织造布生产线,水刺非织造布年生产能力超过6,000吨,产品广泛应用于合成革基布、揩布、医疗、卫生材料(民用、医用)、过滤材料、服装辅料、绝缘材料、建筑、包装、电子等行业或领域。同时公司可为用户研究开发特殊规格、特殊用途的产品。

  作为具有一定规模的水刺非织造布生产及深加工能力的现代企业,公司将一如既往的坚持创优质产品、促市场营销、走持续发展的方针,竭诚为用户服务,携手共同前进。

 

稿源: 廊坊传媒网 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:
 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻