梅花味精廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 品牌廊坊 正文
 
梅花味精
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2014-02-28 15:25

 

河北梅花味精集团,是从事玉米深加工的大型民营企业。农业产业化国家重点龙头企业。

公司创立于2002年。梅花集团总部位于霸州市东段经济技术开发区。注册资本253400.00万元。公司下设两个生产基地:河北基地和通辽基地。每个生产基地具备汽、电、大宗原材料自行配套的完整产业。

公司的主导产品为味精、调味品、淀粉。玉米油、玉米纤维、酵母等10余种产品,是主要副产品。

健康、绿色是梅花产品的特色。

公司有五条完整的集热电联产、中水回用、膜过滤水处理为一体的玉米深加工生产线。具有年加工玉米120万吨、生产淀粉80万吨、味精40万吨、副产品100万吨的生产能力。年产值60亿元,是全球最大的味精制造企业之一。

公司视产品质量为企业生命,注重品牌建设。顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全卫生管理体系认证和ISO18001职业安全健康管理体系认证。梅花味精被农业部绿色食品办公室认定为“绿色食品”。“梅花”为中国驰名商标。

“梅花”商标已在国外47个国家和地区注册。产品出口到西欧、北美、南美、东南亚等50多个国家和地区。是国内著名的食品生产企业、世界500强食品、商贸企业的直接供应商和合作伙伴。

创建节约、环保、资源综合利用型企业,做一个对国家、对消费者、对员工、对社会负责的企业,是梅花奉行的四项原则。“发展循环经济,造福中国农业”是梅花的使命。“厚德载业、惠及民生”是梅花的经营理念;“以人为本、以德治厂”是梅花的治厂方针;“诚实、诚信、成功”是梅花的企业精神。

“人立于诚,事精于心,业盛于信。和,则致远”是梅花追求的核心价值观。

梅花将依托农业循环经济,成为一家在多个领域具备全球市场竞争力的产业集团。

公司有一个具有战略眼光、凝聚力强的领导核心;有一批国内一流的工程技术人员;有一批国内著名的科研院所作为企业研发的依托;有成熟先进的生产工艺和管理经验;有一支专业的营销队伍和一批职业经理;有一支经过多年培养和造就的技术工人队伍,为公司的可持续发展奠定坚实基础。

稿源: 本网综合 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:
 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻