您当前的位置: 首页 >  坊间视频 > 娱乐访谈 正文
 
第二期 汪正正 敬请期待
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2015-03-25 10:21

 

    第二期广告小王子汪正正 敬请期待

 
    初见汪正正你一定会被他的“海拔”所震撼,脑海马上会浮现出所有赞美男人的词汇,而正是这个高大英俊的东北小伙,从幕后到台前,一步之遥,他却跨越了整整十年。时光回转,汪正正在深圳打拼的期间,一次偶然机会他被南下开会考察的徐沛东先生发现并赏识,徐先生很爱惜人才,便鼓励他到北京发展,因为当下北京有着一片更为广阔的发展前景。正是在徐沛东先生的鼓励与无私帮助下,汪正正义无反顾、放弃所有开始了他的“北漂”生涯,音乐这条路很苦,很寂寞,然而他还是执着的坚持了下来,从卡萨布兰卡的酒吧歌手到唱广告的激情歌王,他经历了无数的艰辛与磨难。这期间他也认识了很多音乐上的朋友,尤其是在结识了音乐人王晓锋之后,他那独特的声音特质逐渐发挥出来,他们合作的《超越梦想》《永恒依然》等作品也都成了经典之作。从悠悠岁月酒到超越梦想一起飞,伴随着新纪元的第一个十年,汪正正实现了人生的自我超越。十年磨一剑,锋芒未曾试,经过多年的打拼,我们都能看到他精彩的表演,他的声音宽厚、极富磁性,他的歌曲大气磅礴、极具震撼,他健康帅气的舞台形象博得了无数人的称赞与喜爱。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻