您当前的位置: 首页 >  实惠馆 正文
 
优质红枸杞 不含色素防腐剂
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-04-01 10:43

 

红枸杞,为茄科植物枸杞的成熟果实。具有多种保健功效,是卫生部批准的药食两用食物。适量食用有益健康,搭配蓝养片效果更佳。

    现在市面上的红枸杞假冒伪劣太多了,一些商贩会将陈年枸杞用硫磺熏、并染色装嫩。和正常的枸杞子个小干燥、发水后变大不同,染色翻新的枸杞子往往个大潮湿,水泡后反倒会变小。而且染色枸杞连蒂把处的小白点也是红色的,正常枸杞尖端蒂处多发黄、发白。

    由于染色枸杞子食用后会对肠胃和神经都会带来伤害,大家在购买时一定要小心鉴别。我们的红枸杞青海科学技术协会推荐,采用可食用碱晾晒而成,绝不含色素防腐剂,基地直发,品质保障。

稿源廊坊传媒网 编辑:冯菲  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻