路口井盖断裂 权属单位不明 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  报网互动 正文
 
路口井盖断裂 权属单位不明
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-06-16 17:53

 

    廊坊传媒网讯(记者 李博楠)广阳区解放道与新开路交口西行20多米处,路南人行便道上有一绿色井盖破裂,附近居民杨女士路过时发现此处存在安全隐患,6月15日,她拨打市长专线12345反映该情况,希望相关部门可以尽快处理。

    “这井盖也不知道是什么时候坏的,一直没人修理。”杨女士回家时发现人行便道上的一个井盖大面积断裂,“这两天天气变好了,行人还可以避开。前些日子下雨频繁,路面经常有积水,行人路过时稍有不慎就会有危险。”

    6月16日,记者来到解放道与新开路交口处,看到路南的人行便道上,一绿色井盖已经破损,且权属单位的标志也难以辨识。破损部分仅有几根铁条连接,仅剩的未破损的部分也有了裂痕。 且断裂的井盖周围没有设立任何警示标志,存在安全隐患。

    市数字化城市管理办公室的工作人员表示,前些天已接到了市民对解放道与新开路交口一井盖断裂的反映,但到6月15号止,也未查出该井盖的权属单位。“目前,我们将该井盖的维修任务派发给了市数字化城市管理办公室的专业工程维修队伍。”该工作人员说,他们将一直跟进该任务的进程,会尽快处理维修。同时也提醒广大市民,注意出行安全,路过此处时避开该断裂的井盖。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻