暖心公交司机让市民感动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
暖心公交司机让市民感动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-06-22 16:29

 

     廊坊传媒网讯(记者 李琳 刘飞)22日上午,网友“新natalie”在微博上记录下当天早晨她在公交车上看到的暖心一幕。当天早晨,她正在市区乘坐14路公交车,中途某站上来了一位老人,随后车门关闭,但司机本该开动的车却依旧停留。

    “抬头一看,原来是老人还未坐到座位上。只见司机的视线在前方与后视镜里老人的身影中切换。我明白了,他大概是担心车启动时老人会惯性倾倒。一刹那,觉得这个早晨真美好。”网友在微博中写道。

    该网友的微博也引起了许多网友的关注,众网友纷纷为这位暖心的公交司机点赞,并呼吁大家多发现自己身边的美好。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻