您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
电动三轮在机动车道逆行很危险!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-06-22 16:46

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳 刘飞) 6月21日12时,市民刘先生拨打本报热线反映,他开车途经银河北路(爱民东道至广阳道)路段,看到一名男子骑着电动三轮在车来车往的机动车道逆行,车里还斜坐着一名男童且三轮车周围没有任何防护措施。“孩子就在车里玩玩具,还不时四处张望,看上去十分危险。”刘先生说,这已经不是他第一次看到家长骑车带着孩子闯红灯、逆行了。每逢上、下学高峰,在学校附近的马路上经常能看到一些家长为了图方便省时间,带着孩子在大马路上横冲直撞。 刘先生建议相关部门加强对学校周边道路的监管力度,呼吁广大市民要以身作则,遵守交通规则,为孩子们做好个榜样。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻