电动车商户占道经营 银河北路堵得慌 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
电动车商户占道经营 银河北路堵得慌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-06-22 16:47

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳 刘飞) 6月21日,市民王女士拨打本报新闻热线反映,在广阳区银河北路与爱民道交口附近有十多家商户经常占道经营贩卖电动车,影响正常通行。她说:“商家为了招揽生意,将电动车摆在人行道上可以理解,但是商家也要考虑一下市民通行的问题。不能把人行道甚至非机动车道都霸占了。商家不能只顾自己的生意而不顾市民通行。”

    王女士还告诉记者,这些商户占道经营已经不是一天两天了。之前相关部门开展集中整治时,这些商家还收敛些,但是等执法人员一走,他们就旧病复发了。王女士希望相关部门加强管理,同时她还倡导商户文明经营。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻