“为效能部门点赞”网友留言摘登 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  报网互动 正文
 
“为效能部门点赞”网友留言摘登
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-06-27 08:15

 

    廊坊传媒网讯(记者张琳)6月15日2版《市长专线》栏目刊登了《7月底解放道东延工程将完工》的稿件。

    微友“菜心”20日留言:“我每天上班都会路过那里,有的时候看见有工人干活,有的时候就看不到有人干活。我想问一下施工进度现在如何?7月底前真的能够完工吗?”

    6月15日2版《市长专线》栏目刊登了《花园楼市场修路 垃圾无法清理》的稿件。

    市民王先生20日拨打廊坊都市报新闻热线4006182131称:“每天都能看到垃圾被清理走的痕迹,但是每天也能看到骑着三轮车收垃圾的工作人员往那儿倒垃圾。”

    微友“晴天”22日留言:“这堆垃圾在这儿实在是太影响心情了!每天出家门第一眼看到的就是一座‘垃圾山’,不下雨还好,如果赶上下雨,汤汤水水的一地,实在是太恶心了。”

    微友“细心看”26日留言:“花园楼市场前的路快修好了,咱们都市报的记者能不能帮着问问,啥时候能把这堆垃圾彻底清走呀?”

    6月20日2版《市长专线》栏目刊登了《上周市长专线接到多个反映停水电话 市清泉供水有限责任公司:夏季用水紧张 呼吁市民节约用水》的稿件。

    微友“新世界”21日留言:“我们家住在统建楼小区,就处在管道末梢,每天晚上9点以后,水压都不稳。”

    微友“暖色调”22日留言:“我们小区是老旧小区,没有物业,也没有居民自治委员会。我想问一下,如果我们几户居民自己组织一下安装一个二次加压设备,可以吗?需要找哪些部门?是怎样的程序?”

    微友“留心”23日留言:“增加供水量治标不治本,最有效的方法还是要提高大家的节水意识,一点一滴从身边做起,集小流成江河,才是根本。”

    6月23日2版《市长专线》栏目刊登了《小学入学需要准备什么证件 各区小学入学条件稍有不同》的稿件。

    微友“猴子”23日留言:“不看不知道,一看真是把我吓了一跳,上个学需要准备这么多东西!都说要普及九年义务教育,怎么还这么多繁琐的流程?”

    微友“纯净的心”24日留言:“教育部门能把这些内容公开是好事儿,可以方便家长提前准备材料。但是我希望渠道能够更广一些,除了在学校门口张贴通知,及时在媒体上告知也十分必要。”

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻