您当前的位置: 首页 >  报网互动 正文
 

市民反映井盖周围路面破损严重

责任公司回应:已修复完毕
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-08-05 15:37

 

    廊坊传媒网讯(记者李博楠)8月1日,市民韩先生发现市区银河大桥北头东侧约20米处一井盖周围路面破损严重,随即拨打廊坊都市报热线4006182131反映该情况,希望相关部门可以尽快处理。

    当日8点30分左右,韩先生路过市区银河北路与金光道交口处时,看到一井盖周围的路面已经破损,有的地方甚至露出了井圈。“有的车辆路过时没仔细看,差点儿连车轱辘都陷进去!”韩先生说。

    接到热线后,廊坊都市报记者来到了现场,看到银河大桥北头东侧的便道上,共有6个井盖。3个井盖周围的路面均有不同程度的破损,其中1个井盖周围路面破损严重,井圈已经露了出来。车辆在银河大桥自南向北下桥右拐时,稍不留神就会轧到这个井盖,情况很危险。路过的市民李女士看到这个井盖后说:“每天上班都要路过这里,这个路口在早晚高峰时期的车流量很多,希望相关部门能快点修好或摆放警示标志。”

    经核实后,周围路面破损最为严重的井盖属市清泉供水有限责任公司。工作人员表示,该井盖因车辆经常路过碾轧,造成井圈周围路面严重破损。接到反映后,相关工作人员到现场查看情况。当日17时,市清泉供水有限责任公司的工程队已经将该井盖维修完毕。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻