女子坐公交丢手机 好心司机捡到归还 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  报网互动 正文
 
女子坐公交丢手机 好心司机捡到归还
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-08-15 09:58

 

    廊坊传媒网讯(记者 邢建平)8月8日,市民赵女士将锦旗送到11路公交车司机张士刚手中,感谢几天前张士刚捡到自己手机并归还的热心举动。

    几日前,赵女士乘坐11路公交车出行,下车时将手机不慎掉落在了座位上。发现手机丢失后,赵女士很着急,因为手机里存着大量的信息,如果丢了会很麻烦。与此同时,11路公交车司机张士刚也有点着急。

    原来,张士刚到达华夏奥韵终点站后,像往常一样打算对车辆进行简单清扫,这时,座位上的一个手机引起了他的注意。“一定是哪个乘客不小心丢的。”张士刚想着。就在此时,座位上的手机响了起来,张士刚接起电话,正是赵女士用家人电话打来的。

    十几分钟后,赵女士匆匆赶到了华夏奥韵终点站,但此时的张士刚已经到了发车时间,为了不耽误发车,张士刚将手机交给了同事,由同事转交,并未与赵女士见上一面。

    8月8日,赵女士特意制作了一面锦旗,她想当面向张士刚表达感谢。接过锦旗,张士刚诚恳地说:“我干这行快20年了,捡到乘客的东西也不是第一次,作为一名公交车司机,找到失主并归还是我们的职责之一,是我们应该做的,真没啥值得表扬的!”

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻