您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
各部门攻坚克难 确保工程如期完工
热电联产集中供热工程取得阶段性成果
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-09-13 19:52

 

    廊坊传媒网讯(记者 吕艳静)热电联产集中供热工程自开工以来备受瞩目,目前该工程已进入50天倒计时。截止到今天(9月13日)完成总工程的48.93%,取得阶段性成果。9月9日热电联产供热攻坚战誓师大会以来,工程负责部门和施单位鼓足干劲,顶住压力,在时间紧任务重的情况下不畏艰辛,抢抓工程进度和质量!

施工现场 记者 吕艳静

    据悉,该项目总投资7.35亿元,将新建、改建供热管网约72.6公里,换热站200座(新建84座、改造116座)。供热范围在北凤道以南、东安路东侧800米控制线以西,铁路以北形成的三角区域,除去广炎供热公司和现有燃气供热区域,预计供热面积达1500万平方米。工程建成运行后,每年可节约标煤8.5万吨,减少烟尘1379吨,减少灰渣1.71万吨。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻