市长专线 “为效能部门点赞”网友留言摘登 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  报网互动 正文
 
市长专线 “为效能部门点赞”网友留言摘登
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-09-18 17:10

 

    廊坊传媒网讯(记者 张琳)今年3月底,市长专线电话办公室和《廊坊都市报》联合开展“为效能部门点赞”活动,得到了市民、微友的广泛支持。大家针对“市长专线”栏目刊发的稿件纷纷留言,点赞或提意见。目前,活动仍在继续,欢迎市民及微友通过廊坊都市报官方微信与市长信箱(szzx12345@lf.gov.cn)两种渠道留下您宝贵的意见,我们期待您的参与。

    廊坊都市报记者整理了上周市民、微友的部分留言:

    8月31日2版,《市长专线》栏目刊登稿件《9路公交车间隔时间长 市民呼吁增加班次》

    9月11日,微友“789”留言:“9路啥时候能增加班次呀?我看有好多网友呼吁,也不知道班次能不能增加。”

    9月16日,微友“小兔乖乖”留言:“限行要进行两个月呢,现在廊坊就是哪儿哪儿都堵,骑电动车都堵的水泄不通,我看得进行单双号限行了!”

    9月7日2版,《市长专线》栏目刊登稿件《一方集体户 一方家庭户 新生儿如何落户?》

    9月12日,微友“你心对我心”留言:“孩子落户口的事儿可是个大事儿!”

    9月12日,微友“无所不能”留言:“我爱人的户口就在单位的集体户上,我们在廊坊也买房子了,我想问一下他的户口能直接转到房子上吗?”

    9月8日,《市长专线》栏目刊登稿件《报班培训两个月 孩子成绩不升反降 教育局:培训机构鱼龙混杂 报班前应仔细甄别》

    9月13日,微友“涟漪”留言:“现在市面上培训机构参差不齐,但是孩子的课业压力加之家长的能力有限,不让他们去辅导班实在是也没有别的办法。”

    9月14日,微友“冷清秋”留言:“那我们应该怎样来进行甄别的呢?”

    9月15日,微友“涛声依旧”留言:“学校能否不再那么重视分数,高考和中考看似是选拔人才的方式,其实也是有它的弊端的。”

    9月8日,《市长专线》栏目刊登稿件《修剪树木挡了路 市民有点儿不理解 市园林局回复:已尽量避开早晚高峰 但路况不定难免耽误》

    9月18日,微友“地心历险记”留言:“园林工人也不容易,都是为了我们的城市能够更加美丽,他们已经尽量避开早晚高峰了。大家还是应该对他们多一些理解与支持,毕竟这也是他们的工作。”

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻