幸运:您瞅准了,把终极大奖"长安奔奔"开回家的是这位! - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
幸运:您瞅准了,把终极大奖"长安奔奔"开回家的是这位!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-10-07 17:55

 

    廊坊传媒网讯(记者 王满凤 吕艳静)品尝特色美食、看精彩节目、看名车展览……由廊坊日报社、廊坊国际展览集团有限公司共同主办并承办的K2·狮子城2016廊坊第五届“十一欢乐节”今天完美落下帷幕,令人期待的终极大奖“长安奔奔”也在今天揭开了神秘的面纱。

王艳春获得终极大奖 记者 吕艳静

    欢乐节期间,各种有力度的现场抽奖活动点燃了欢乐节现场,但是更让大家期待的还是终极大奖——“长安奔奔”。今天是欢乐节最后一天,虽然下着雨,但丝毫没有削减人们参加活动的热情,相反,今天一大早市民们就来到抽奖现场等待抽奖。

    记者在现场了解到,获得终极大奖不太容易,要在舞台进行比赛,但比赛规则却很简单:随机抽出8位幸运观众进行纸质版“石头剪刀布”的比赛,该8位观众两两一组进行PK,所有的获胜者再进行新一轮的角逐,台上最后会留下两位观众进行最终对抗,最终留下的那位就是胜利者、就能开走终极大奖。市民王艳春就是这位终极PK王!

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻