您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
2016北京马协AQHA西部马术公开赛暨环中马术西部联赛廊坊赛区开赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-10-31 17:38

 

 马术比赛开幕式 记者 吕艳静

    廊坊传媒网讯(记者吕艳静)昨天(10月30日),2016北京马协AQHA西部马术公开赛暨环中马术西部联赛廊坊赛区在我市广阳区万庄镇伊指挥营村的马场开赛。廊坊市体育局副局长王彦庆,廊坊市旅游发展委员会副局长孙丰年,广阳区委常委宣传部长、政法委书记解军舰等出席了开幕式。

    本次比赛由北京市马术运动协会西部马术委员会、廊坊市体育局、廊坊市体育总会、美国夸特马协会(AQHA)·中国等主办;广阳区文体局、万庄镇政府、华夏地产等协办。共有来自全国各地的12家单位、32名运动员参加。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻