您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
霸州市东杨庄乡环卫一体化工作全面推进
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-11-24 16:02

 

    本网讯(通讯员 孟健)近段时间,霸州市东杨庄乡全力采取四项措施,全面推进辖区城乡环卫一体化工作。

    加强组织领导,成立了领导机构和专门工作组织,具体负责该乡城乡环卫一体化工作的管理、组织、协调、检查考核等工作。

    加强宣传力度,充分利用广告标语、高音喇叭等各种宣传方式进行宣传,引导广大群众增强环境生态意识、卫生意识,养成良好的生活习惯,形成尊重环卫工人劳动、支持环卫事业发展、自觉维护城乡环境的新风尚。

    加强整治清理,按照霸州市城乡环卫一体化工作领导小组制定的验收标准,彻底清除村街内积存垃圾、卫生死角,集中清理“三大堆”、主干道、连村公路、河道沟渠、私搭乱建等关键点位,全力打造村容整洁、宜居宜业的城乡环境。

    加强督导考核,对各村街环卫一体化工作进行检查督导,重点检查社区环境秩序、卫生保洁质量、垃圾清运等情况,发现问题及时督促责任单位整改。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻