您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
秀花式抛球 厉害了!
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-12-06 08:18

 

廊坊传媒网讯(记者 曹明明)手里拿着6个球,陆续抛出,再稳稳接住,11月30日上午,廊坊都市报记者路过市区爱民道,看到一小伙正在街头秀花式抛球,很是新鲜。

小伙姓何,在附近一家电动车销售点工作。两年前,在网上看到有人抛球,觉得挺有意思,就自己练了起来。“最开始是3个,再一个个往上加,现在可以抛6个。”小何说,他已经练了两年多了,一般就是用网球或弹力球。

 

球的多少和抛球时间的长短,最能证明技术,小何一次最多可以抛近两分钟。看着小何熟练地抛球、接头,球在空中旋转一圈又回到他的手中。

一围观市民看着热闹,也想抛球试试看。只见第3个球刚刚抛出去,人就已经跑出了两米,即使这样,球还是没接住,掉到了地上。“小时候常看到有人抛沙包,现在玩的人少了。试了才知道,是看着简单,操作起来困难。”这位市民说,常看到小何在路边抛球,没想到这也是技术活儿。

平时工作忙,上班前、下班后,一有时间小何就抛球练练。“网上有很多这样的视频,达人们都能抛7、8个球呢,我还得接着练。”小何说,抛球也是一种锻炼,全身都能活动起来,而且有助于改善视力。

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻