您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
37个贫困家庭宝宝获得爱心捐赠
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2016-12-12 14:55

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 文/图)12月11日,廊坊童泰母婴生活馆携手佳贝艾特奶粉举办了一场特殊的捐赠仪式。

    市民杨建辉的宝宝也是此次捐赠活动的受益者。他家的宝宝2岁了,可因为智力发育缓慢,再加上他本人生病做手术,家里的经济条件十分不富裕,不能给宝宝提供营养需求。“谢谢他们的捐赠,也希望有更多的贫困宝宝得到大家关爱。”

    “在我们身边,有一群困难家庭的孩子需要我们帮助,此次活动正是对他们的关爱。”

    廊坊童泰母婴生活馆的李女士说,此次活动共招募了35户贫困婴幼儿家庭,享受义捐的孩子有37个宝宝,其中一户是3胞胎家庭。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻