您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
公交车“发病”不走 廊坊交警施救疏堵
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-01-20 15:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 李娜 王志强)1月20日中午11点15分左右,安次区永兴路上来往的车流不断,一辆市公交车在永兴路与爱民西道交口处由南向北的直行车道上等待绿灯的通行,可是绿灯已经亮起时,车子却始终待在原地。

    此刻,人们都着急回家团圆过小年,公交车停驶不仅影响后方车辆通行,还极易引发交通事故。执勤交警王天庆察觉异常情况后,立即快步跑向公交车,简单了解情况后,原来公交车只听打火声,却不启动,王天庆用电台呼叫自己同事前来帮忙。

    正在周边执勤的冯洋、李宝筠、陈健起闻听电台呼叫立刻赶了过来,这时又来了一名路人,趁着绿灯亮起,交警四人和爱心路人用尽全力将沉重的公交车推行过十字路口,停靠在安全且不妨碍交通的位置,等待专业汽修人员前来处理。仅用了不到4分钟的时间,拥堵和安全隐患及时消除。

稿源廊坊传媒网 编辑:王昙  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻