您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
九州二村“城乡共建文化大舞台”举办庆元宵节文艺演出
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-02-13 09:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)2月9日上午,广阳区九州二村“城乡共建文化大舞台”上演了一场欢庆元宵节的文艺演出,一个个精彩绝伦的节目,为现场的观众献上了一道丰富的文化大餐。

    本次活动,是由广阳区国际花园社区和九州二村的文化志愿者共同参与演出,由这些文化志愿者们自导、自排、自演的歌曲、戏曲等一系列文艺节目,吸引了很多观众前来驻足观看。值得一提的是,本次演出还是为了庆祝九州二村红白理事会的成立,据了解,九州二村红白理事会的成员由九州二村老年志愿者协会组成,红白理事会的成立是为了树立节俭、环保的文明新风尚。

    本次演出的节目均以 “孝道”为主题,用各种文艺表演的形式,倡导孝德新风,形成了孝老爱亲、情怀感恩的浓厚氛围。据了解,九州二村“城乡共建文化大舞台”于去年年初成立,旨在丰富基层群众文化生活。

稿源廊坊传媒网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻