广阳区国际花园社区举行“最美廊坊人”事迹巡展 传递社会正能量 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
广阳区国际花园社区举行“最美廊坊人”事迹巡展 传递社会正能量
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-02-13 09:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)“‘最美廊坊人’身上的品质和精神值得我们每一个人学习,我们要把这种感动和温暖传递下去,成为能够感动别人的人。”2月11日,市民陈淑安在观看了广阳区国际花园社区关于宣传“最美廊坊人”的事迹巡展后,说出了自己的感受。

    为了弘扬“最美廊坊人”的事迹,让更多人近距离学习“最美廊坊人”的精神品质,2月11日,国际花园社区在市区世纪广场举行了“最美廊坊人”事迹巡展,利用十米的展牌将“最美廊坊人”的事迹和精神进行图文并茂的展出。当天展出期间,管道局离退休管理处组织的元宵节秧歌表演在世纪广场举行,让“最美廊坊人”事迹巡展得到了宣传的效益。

    国际花园社区的文化志愿者还现场进行了文艺汇演,演唱了《大爱无边》《爱的奉献》《道德歌》《孝和中国》《叫你一声好人》等歌曲,演出吸引了众多前来观看的市民,志愿者们还会向前来观展的市民宣传“最美廊坊人”的先进事迹。

    “选在元宵节这一天组织‘最美廊坊人’事迹巡展活动,目的是希望利用传统节日,来发扬传统文化,用融入时代素材的方式,来宣传道德模范。”国际花园社区文体协会的会长刘宝林说。

稿源廊坊传媒网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻