您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
国网霸州供电公司圆满完成元宵灯会保电工作
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-02-13 09:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 张琳 通讯员 李慧 赵亚彬)2月12日,“灯影追流水,飞霞满人间”,霸州市胜芳古镇第32届传统元宵节灯会落幕,这标志着国网霸州供电公司灯会保电工作圆满完成。

    美轮美奂的灯会背后,是对保电工作严峻的考验。为了确保灯展顺利举行,霸州供电公司提前做好保电方案。在胜芳湿地公园展区新增变压器4台,以满足灯展的负荷供应。同时,按照灯会的时间节点,对活动涉及的线路、设备展开地毯式隐患排查工作,及时处理隐患和缺陷,全力确保电网安全可靠运行,公司投入大量人力维护现场电力设备,安排专人值班,定时巡视,保证游客在璀璨的花灯下尽享节日的喜悦。

    “供电公司的人员在活动开始前就来帮助我们进行用电线路和设备的安全检查,其中有些灯饰放置的安全距离不够,供电公司的人员会及时纠正,电线暴露在外造成安全隐患的,他们给出了安全指导方案,灯会的举办离不开他们的指导和帮助,他们是背后的‘点灯人’。”灯会活动负责人说。

    此次元宵节灯会规模大、时间长、要求高,国网霸州供电公司精心准备、严格执行、全力保电,为节日期间逛灯会、赏花灯营造出了良好有安全的供电环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻