您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
我市召开“散乱污”工业企业专项整治工作会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-02-14 17:14

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子)2月14日,我市召开复产工业企业验收治理暨违法违规“散乱污”工业企业专项整治工作会议,加强大气污染综合治理,进一步加大对违法违规工业企业的整治力度。市政府党组成员张秉舜出席会议并讲话。

    会上听取了《廊坊市复产工业企业验收治理暨违法违规“散乱污”工业企业专项整治工作方案》,并对全市复产工业企业验收治理、违法违规“散乱污”整治工作进行安排部署。

    张秉顺要求,各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,强化措施把这次工业企业“散乱污”专项整治作为工业企业转型升级的良好契机。要严格执行环保、能耗、质量、安全、技术、工商、土地等法律法规和产业原则,利用有利时机,集中对全市违法违规和“散乱污”工业企业进行规范整治,力争3月底前见到实效,同时加强监管,杜绝新的违法违规企业出现。时间紧任务急,一定要把这项工作重视起来,行动迅速,见效要快。要定期开展督导检查,加强各部门协调联动,强化宣传引导,严格考核问责,确保我市“散乱污”工业企业专项整治工作顺利推进。

稿源廊坊传媒网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻