您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
市地税局认真贯彻落实全省深化机关作风整顿会议精神
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-02-15 10:24

 

    2月9日,市地税局召开全市地税系统深化机关作风整顿会议,要求全市地税系统以强化“四个意识”为统领,将持续深化机关作风整顿作为一项常态性重要工作,坚持不懈、抓长抓常、决不放松。

    市地税局提出,要进一步增强服务基层和纳税人的本领和意识,坚持工作重心下移,深入基层调查研究,掌握基层情况,对基层干部和纳税人反映的问题,不能捂着拖着,必须要以高度负责的精神抓紧解决。要着力优化纳税服务,完善纳税服务机制,整合服务资源,改进服务方式,清理和简并涉税资料报送,切实做到为纳税人减负,让纳税人享有更快捷、更规范的服务。

    同时强调,要以深化作风整顿为契机,在推动税收改革创新和破解难题上动脑筋、求突破,只要符合新的发展理念,符合工作主基调,符合税收发展趋势的,都要主动去做、大胆去抓。要调高工作标准,树立对标先进、事争一流的意识,对标学习其他地区税务部门的先进做法,学习经验、增长本领、争先进位,争创一流的业绩,以一域之光为全局添彩。

    会议要求,全市地税系统要大力弘扬优良作风,大兴为民服务之风,要为纳税人提供更加便捷优质的服务,力戒门难进、脸难看、事难办、冷横硬等不良风气;要大兴求真务实之风,力戒阳奉阴违、弄虚作假等不良风气,说实话、办实事、务真功、求实效;要大兴崇德尚廉之风,不断提升广大干部人文素养和精神境界,崇尚和遵守社会公德、职业道德、家庭美德。

    市地税局提出,要以更加严明的纪律、更加过硬的作风、更加扎实的工作,不忘初心、砥砺奋进,不断推动深化机关作风整顿取得新成效,更好服务全市经济发展。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻