您当前的位置: 首页 >  本网独家 正文
 
今年首场“木兰有约”法治宣讲走进安次
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-03-05 16:33

 

本网讯(记者 杨巍)3月3日,今年我市首场“木兰有约”法治宣讲走进安次区,为广大妇女送上法治知识。

宣讲现场 记者 吕艳静

此次活动市妇联牵头,由市女法官协会、市检察官协会、市律师协会女律师工作委员会的三位女法官、女检察官和女律师组成的宣讲团,以《家庭理财风险防范及法律责任》为题,采取三人座谈的形式,向与会妇女宣讲法律知识。

在宣讲过程中,台上的宣讲人与台下的妇女积极互动,使宣讲活动收到了很好的效果。会后有不少女同志围着宣讲的讲师咨询自己生活中遇到的法律问题,讲师们耐心地倾听、热心地讲解。

据了解,我市自2015年开展“木兰有约”法治宣传活动,活动深入到县、乡、村、企,进行法治宣讲33场,受益妇女6000多人,赢得广大基层妇女工作者和妇女群众的欢迎和好评。今年,“木兰有约”法治宣讲活动集中安排在3月至5月,全市不低于10场次活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻