您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
第四届中国(廊坊)宠物博览会将于4月7日举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-03-29 14:50

 

   廊坊传媒网讯(记者 张泰源)记者从廊坊国际会展中心获悉,第四届中国(廊坊)宠物博览会将于4月7日至9日在廊坊国际会展中心举行。本次展会由廊坊市宠物行业协会、廊坊国际展览集团有限公司联合主办,廊坊丽马展览展示服务有限公司、CKU地方俱乐部倾力承办。

   本届宠物博览会旨在为中国宠物行业搭建高端专业的交流平台,培育完善宠物产业,引领宠物行业有序、健康、持续发展。同时,积极推广普及宠物文化,倡导生命平等,营造人与宠物和谐相处、共存共荣的社会文明新生态。目的性强,宣传力度大,辐射范围广,展览经验丰富,交通便利等优势吸引着众多犬只宠物前来参展。

   据介绍,本届宠物博览会为期3天,所用展馆为廊坊国际会展中心国际展览馆A馆,展出面积将达到10000平方米。展会上不仅设置了全民萌宠秀大赛、狗狗运动会、CKU全犬种冠军赛、宠物美容师竞赛等互动环节,还涵盖了宠物食品、用品、医疗服务、活体、水族等完整产业链。届时,宠物用品公益拍卖、宠物养护知识讲座也会同期举行,现场的文艺演出,也将为宠物博览会增添更多乐趣。

稿源廊坊传媒网 编辑:杨桦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻