您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
“万家联动 木兰有约”法制宣讲进三河
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-03-29 16:50

 

   

    讲师们在宣讲法律知识

    廊坊传媒网讯(记者 温燕君)3月29日上午,按照省市妇联的通知要求,围绕“建设法治河北,巾帼在行动”主题,廊坊市“木兰有约”法治宣讲团在三河市开讲。三河市检察院女检察官张倩丶香河县法院女法官李芳和河北轩逸律师事务所女律师杜艳艳走进三河道德大讲堂,为三河市直各单位妇委会主任、冬镇街道妇联主席丶村街社区妇代会主任及群众代表和三河市妇联全体机关干部200余人讲授了家庭理财风险防范及法律责任。

    三位讲师以生动的案例讲解了相关的法律知识,系统分析总结门案件发生的原因及经验教训,为与会的妇女同志带来了丰富的精神食粮,使大家从中得到了许多启发,提高了法律意识,为今后工作生活中依法理财,防范风险奠定了良好的思想基础。讲解中,讲师和与会的妇女代表不断互动交流,使与会人员加深了理解。宣讲活动后,有多名与会妇女向讲师们现场咨询,讲师们为她们耐心地答疑解感。

    本次活动是继3月3日,我市今年首场“木兰有约”法治宣讲走进安次区为广大妇女送上法治知识后,举办的第二次道德大讲堂。廊坊市妇联副主席吴学红丶廊坊市检察院检委会专职委员姚迎光丶廊坊市中级法院研究室主任王金团丶三河市妇联主席王爱民丶廊坊市妇联权益部部长周术萍等领导出席了本次宣讲活动。

稿源廊坊传媒网 编辑:温燕君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻