您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
赏花春游 莫把垃圾随手丢
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-06 17:11

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨锦乐)随着气温逐渐升高,出来游玩的市民日益增多。公园里春光和煦,万花齐放,姹紫嫣红,然而对于这里的环境卫生,有些市民却不懂得去珍惜,一些不文明的现象随处可见。

    4月6日中午,记者来到人民公园,沿着公园走一圈,记者发现公园边上卫生纸、餐盒、包装纸等随处可见,附近的的角落里和草丛中塑料袋、纸屑、烟头等也隐约可见。

    “每天来公园里玩的人很多,还有好多人开车来,临走时把手头甚至车里的垃圾就扔在公园停车场旁边的树下,就干净自己了,把公园的环境卫生都破坏,实在是不文明。尤其有的家长是带着孩子过来玩的,应该给孩子树立个榜样,让现在的孩子们也养成爱护环境的好习惯。”市民王女士说。

稿源廊坊传媒网 编辑:张宏旭  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻