您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
爬树合影 花儿很受伤
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-06 17:11

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨锦乐)又是一年春来到,正值赏花好时节。公园里各种花卉的盛开,吸引了大量市民前来春游赏花。

    “人民公园这里刚开的花很美,但是好多人管不住自己,看花的时候总是践踏草坪,随手摘花。”市民陆女士向本报反映。

    随后记者来到人民公园,看到公园里带孩子出来游玩、赏花的市民很多,但是在赏花的市民中,有些人的赏花行为并不文明。有的市民为了拍花,践踏草坪,用手拉着树枝拍摄。甚至有的人还爬到树上,钻到花中间去拍花,一边拍还一边摇树,刚长出没多久的花瓣纷纷落下,毫没有顾忌旁边赏花的市民的感受。

    “公园里的花草就这么被破坏了,希望这样的不文明行为多有人来管一管。人们出来看花的时候一定要注意自己的行为举止,养成良好的习惯。”市民张大爷说。

稿源廊坊传媒网 编辑:张宏旭  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻