您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
交警一大队为市医院转院病人开辟绿色通道
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-09 18:05

 

 
  交警一大队为市医院转院病人开辟绿色通道
 廊坊传媒网讯(记者李新苓通讯员汪海俠)4月6日上午,廊坊市人民医院有20名病人需要转院到位于永兴路的脑科病区,交警一大队按照上级指示,部署警力30余名,在市人民医院周边、新华路、广阳道、永兴路以及第八大街路口执勤,疏导车辆,为转院病人开辟绿色通道。
上午9时许,搭载着转院病人和随行医护人员的救护车从廊坊市人民医院出发,市医院周边违法停车已经被民警提前清理或劝离,交通井然有序,救护车进入新华路时,民警及时切断其他车辆,保障救护车顺利驶出。救护车在新华路、广阳道、永兴路行驶期间,民警通过电台沟通车辆具体位置,手动控制信号灯,放行同向车辆,保证救护车到达后优先通行。十几分钟后,救护车到达永兴路,民警疏导其他社会车辆让行,救护车顺利驶入脑科病区。

20名病人由4辆救护车分多次转运,往返期间民警在交通秩序平稳情况下,保障救护车优先通过,顺利做好病人转院期间的交通秩序管理工作。

稿源新浪网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻