您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
面包车没油遇“囧途”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-11 04:45

 

廊坊传媒网讯(记者 李新苓 通讯员 刘颖 王志强)4月6日9时40分左右,廊坊市居民张某本想趁着天气晴好外出办事,谁知忙中出错忘记给车加油,开车由北向南驶到城区爱民道与西昌路交口处,车却突然熄火停在路中间不动了。

张某检查后,为自己的疏忽大意懊恼不已。这时,正在岗区执勤的市交警二大队交警王佳思,见路上一辆银灰色面包车停止不动,影响到了后面车辆通行,立即跑上前了解情况。得知原来是面包车没油,不能再继续行驶,王佳思马上找来同事张林浩帮忙,两名交警在车后一起用力推动,将没油的面包车推至路边安全地带等待救援。司机张某下车后,一再询问交警姓名以便今后感谢,年轻的交警王佳思回答说:“不用感谢,这是我们的本职工作。加好油安全驾驶,抓紧时间别耽搁你办事!”

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻