您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
文明游公园 莫让座椅变“躺椅”
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-12 16:56

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨锦乐)春暖花开,公园成了市民散步休闲的好去处。但是公园里的一些不文明现象却让很多市民感到尴尬。

    

    4月6日,记者来到人民公园发现,由于中午阳光明媚,温度适宜,个别市民索性躺在公园的长椅上睡觉。记者通过观察发现,公园里这样躺在长椅上的市民还不在少数,有的市民脱掉鞋躺在长椅上玩手机,有的干脆躺下呼呼大睡。

    

    “我每天都来人民公园锻炼,公园里的人还挺多,尤其是中午的时候,常常能看到一些市民躺在椅子上,这种行为很不文明,长椅是供大家坐的,而不是让人躺的。”市民吴女士说。

    市民陈先生表示,这种行为在公园里并不少见,长椅是为游园的市民服务的,自己独占长椅也要体会一下别人的感受,很多人游玩累了,都没地方休息。而且现在来廊坊的人很多,外地游客看到这一幕,对廊坊影响确实不好。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻