您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
交警提醒:可选择绕行或乘坐公交出行
早晚高峰市区部分施工断交路段出现拥堵
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-19 16:13

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)3月20日起,市区金 光道、和平路、康庄道部分路段施工断交出现路 面拥堵现象。市公安交警一大队民警在这些路 段增加执勤点、执勤人员,同时加大巡逻力度, 维持正常交通秩序。 交警提示驾驶员应谨慎驾驶,按照交通标 志提示行驶,在条件允许的情况下,可以选择其 他道路绕行,或乘坐公交绿色出行。 
和平路施工路段围挡 遮视线易引事故
    4月12日上午7时30分,在和平路与爱民道 交口发生一起剐蹭事故,一辆电动三轮车在爱民 道上由西向东行驶,一辆私家车在和平路上由南 向北行驶,由于和平路(爱民道—解放道)主路封 闭,封路的围挡遮住了私家车车主及电动三轮车 车主的视线,当私家车主发现电动三轮车时未能 及时停车,致使两车发生了小剐蹭。 
在此处执勤的民警介绍,早、晚高峰时,和 平路上由北向南行驶的车辆路过交口后,车道 变窄,只能在辅路上单向行驶,容易出现压车现 象。由南向北方向单向行驶的车辆,左转待转 时,后面直行车辆也无法直行,造成拥堵。
    上午8时左右,在和平路与解放道交口,记 者看到,由于道路没有回填好,在和平路辅路上 单向行驶的机动车路过交口时只能缓行,容易 引起压车。 在此处执勤的民警介绍,由于此路段离市八 小与市六中较近,在早晚高峰时,辅路上容易出 现人车混行,非机动车也不在少数,容易出现不 遵守交通信号灯行驶的现象,极易引起交通混乱。
   “现在这个路口有4个执勤民警,原来下班有 点,现在晚上到八九点钟路面车辆才会逐渐减 少,交通秩序正常后,才会离开岗位。”民警说。 交警提醒行人及驾驶员,在路过此路段时, 要遵守交通规则要谨慎慢行,避免因围挡遮挡 视线而发生剐蹭。此外,由于和平路主路正在施 工,辅路上禁止停车。 
金光道施工路段附近 变临时停车场 

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻