您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
少年强,则国强
——廊坊神龙国强传统武术培训基地正式揭牌
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-04-26 09:11

 

 

廊坊传媒网讯(记者 温艳君 吕艳静) 4月22日上午,廊坊神龙国强传统武术培训基地揭牌启动仪式在人民公园广场隆重举行。

神龙国强传统武术培基地是目前廊坊市规模较大的传统武术培训场馆,培训项目主要有八极拳、八卦掌、太极拳、形意拳、女子防身术以及各种武术器械。他们根据学员的需求制定特定的训练时间、训练强度和训练方法,为全市在校生和社会武术爱好者提供一个良好的平台。让大家在科学的、系统的、正确的训练中事半功倍,使每个人都能以良好的心态、健康的身体为社会、为廊坊创建精神文明城市作出应有的贡献。

王国强馆长介绍说,神龙国强传统武术培训基地的创建首先是为了响应习总书记的号召,让武术这枚中华瑰宝为民所用、为民所享,提高人民体质,更好地为社会服务。其次神龙武馆师资雄厚,所有教练员均在全国大型武术比赛获得优异成绩的老师认教。武馆秉承着“发扬中华武术,振奋民族精神”的武术理念,致力于弘扬传承中国传统武术文化。

廊坊市武术名家冯振刚,于沛环、史森林、王金团,天津市北辰区武术协会会长,天津市北辰区八极拳研究会,天津鲍氏八极拳传人鲍雅齐,北京市兴岳武馆馆长李雪伟等参加活动仪式。

启动仪式上,基地的学员和老师们还向观众展示了一场精彩的武术节目。他们身着传统武术服装,气宇不凡,各展所长,精彩的表演赢得了现场观众阵阵叫好声。(本文图片摄影  温艳君

稿源廊坊传媒网 编辑:温艳君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻