您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
廊坊日报社 “全媒体数字综合平台(五大平台一体化)建设”  项目获评2017传媒创新合作项目TOP100
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-05-24 21:44

 

廊坊传媒网讯(全媒体记者 董艳) 5月24日,在第二届中国(杭州)传媒创新合作项目交流大会上传来喜讯,廊坊日报社的 “全媒体数字综合平台(五大平台一体化)建设” 项目获评2017传媒创新合作项目TOP100。

荣誉证书

第二届中国(杭州)传媒创新合作项目交流大会由中国报业协会主办,浙江省报业协会、全国网络媒体联盟协办,杭州日报报业集团、钱江世纪城管委会承办,萧山日报社执行承办。大会共同探讨“传媒+”时代中国传媒融合发展的方向和态势,共同分享交流中国传媒业创新发展的平台和路径,这对于加快传统媒体的转型升级,提升媒体集群的公信力、影响力和竞争力有着重要的意义。

中国报业协会秘书长胡怀福,浙江省报业协会会长黄柏青,浙江省报业协会副会长刘小杰,浙江省报业协会秘书长曲宝库,杭州日报报业集团党委书记、社长董悦,暨南大学新闻与传播学院院长范以锦,中国传媒大学新媒体研究院副院长曹三省,中国人民大学新闻学院媒体融合实验室总干事宋建武等报业、学界领导、专家出席大会。大会由中国报业协会副秘书长邓效锋主持。全国近300家媒体单位和相关公司参与大会。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻