您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 正文
 
狠抓深度落实 护卫碧水蓝天
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-06-11 12:20

 

    隋炳晖

    6月9日下午,全市大气污染防治综合治理推进工作会议召开。总结了1-5月份廊坊大气污染防治攻坚战的工作情况,用廊坊阶段性成绩鼓舞了士气,用个别环节落实不到位的沉痛教训敲响了警钟;这又是一次再动员会,号召全市上下拧成一股绳,认清形势,狠抓落实,用不断下降的污染物指数、用蓝天碧水的实际成效,确保完成全年大气污染综合治理工作任务。

    认清形势,全民治污。大气污染防治工作责任重大,使命光荣。生态环境协同是廊坊服务服从京津冀协同发展大局、当好首都护城河的政治任务,是抢抓京津冀协同发展机遇的关键举措。生态建设走在全省前列是省委、省政府赋予廊坊的光荣使命,大气污染防治事关新廊坊建设和发展,和百姓切身利益息息相关。科学治霾、严格执法、精细管理、强力断污,通过几年防治攻坚战的历练,廊坊探索了宝贵的治污方法;全市上下拧成一股绳,齐参与、共治理,全民参战的治污氛围愈发浓厚。

    全市各级各部门要对大气污染防治工作始终保持清醒头脑。要始终坚持科学施治,精准施策;始终坚持严格执法,强力整改;始终坚持标本兼治,统筹推进;始终坚持广泛动员,形成合力;始终坚持强化领导,狠抓落实。

稿源廊坊传媒网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻