您当前的位置: 首页 >  天下图说 > 环球时政 正文
 
江苏城管执法时打落拍摄者手机 涉事者被停职
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-06-15 14:39

 

    中新网南京6月15日电 (记者 刘林)14日晚间,宿迁市宿豫区曹集乡就该镇城管执法时发生纠纷一事发布通告,称事发时城管队员曾多次劝说商贩不要占道经营,劝说无效发生冲突后将经营者售卖大饼的盒子踢翻,并粗暴打落拍摄者手机。经调查,当事城管队员已被停职。

    14日上午,两段视频在宿迁市当地网络及朋友圈中热传,视频中,几名城管队员在执法时与违章占道经营的商贩发生冲突,一番争吵后,一名城管突然抬脚踢翻了摊贩店门前的一个箱子,箱子里面的大饼到处滚落。从视频中的字样可看出事件发生在该市宿豫区的曹集乡。

    另外一段视频中,一名城管队员快步走向视频拍摄者,一掌打过去,径直打落了拍摄者的手机。

    两段视频引发了当地网友热议,有人认为城管执法太过简单粗暴,也有网友称商贩的做法值得商榷。

稿源中国新闻网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻