您当前的位置: 首页 >  天下图说 > 环球时政 正文
 
又一起!南京广场舞大妈和打篮球小伙起冲突 警察出动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-06-15 14:35

 

    前几天,一段河南广场舞大爷大妈与打篮球的年轻人起冲突的视频在网络上热传。视频中,双方争执不休,最后还大打出手,一个小伙被围殴。

    无独有偶,6月12日晚,南京也发生了一起跳广场舞的阿姨和打篮球的年轻人起冲突的事件。不过,在警察蜀黍和居委会的调解下,事情得到了圆满的解决。

    在建邺区万科光明城市小区以北,梦都大街沿线有一片供居民休闲娱乐的绿化空地,两端各有一块儿小广场,中间有一处篮球场,由健身步道连接。今年5月,篮球场进行整修,开放后,吸引了附近热爱打球的年轻人。但是几天后就遇到了一个问题,原来,每天晚上有一群阿姨在此跳广场舞,篮球场没办法用来打篮球。双方发生了矛盾纠纷。

    中城社区工作人员多方走访发现,周边小区的年轻人不少喜欢到这里打球,尤其场地整修后,更多年轻人包括中小学生,都爱到这儿以球会友。不过,广场舞大妈们也“看中”了这块场地,基本晚上七八点,就会约在篮球场翩翩起舞。一来二去,跳广场舞与打篮球,发生了时间冲突。

    在热爱打球的年轻人看来,万科光明城市小区旁今年绿化整治后修复好的篮球场,“毫无疑问,应该给大家打球用”。

稿源腾讯网 编辑:洪磊  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻