您当前的位置: 首页 >  公告栏 正文
 
今日天气高温继续!今日最高气温均达35℃
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-06-28 16:48

 

    廊坊传媒网讯(记者 张琳)离了“蒸煮季”,就是“烧烤季”;出了“烧烤季”,就是“雷雨季”。人民群众觉得盛夏的天气模式好生单调,气象专家答:四季循环,天道如此,廊坊的夏天嘛,就是这样子的。所以,一天都待在空调房里的朋友们,也别忘了夏天本来就是要出点汗的,不要太过拒绝夏季热气腾腾的面貌。

    据市气象台副首席预报员许敏介绍,29日,阴有分散性雷阵雨转多云,偏南风2至3级,最低气温为25℃左右,最高气温为35℃左右。

    30日,多云间晴,偏南风2至3级,最低气温为25℃左右,最高气温为35℃左右。

    一入夏季,很多朋友就抱着空调不撒手,实际上这并不利于健康,因为该出汗的时候还是得出汗。中医理论认为人要“顺应天时”,在夏天出汗是“常理”,如果整天待在空调房里,清清爽爽一滴汗都没有,反而会导致人体内的湿气无法向外排,人体代谢物质中的毒素也可能无法及时排出。所以,大热天的,该出汗的时候就得尽情出汗,千万别把自己保护得太好了。

稿源 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻