您当前的位置: 首页 >  教育文体 正文
 
固安工商局 全体党员赴狼牙山 接受革命传统教育
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-06-30 09:52

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 郭书民)“七一”前夕,固安工商局组织全体党员及入党积极分子赴红色革命教育基地——狼牙山,开展学习教育活动。

    抵达狼牙山后,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,进行庄严宣誓;并以讲党课的形式对全体党员及入党积极分子现场进行爱国主义革命传统教育;党员们还参观了狼牙山五壮士陈列馆,认真聆听了讲解员对狼牙山五壮士革命事迹解说,深刻了领会老一辈革命者爱国主义精神。最后,全体党员徒步登上狼牙山,怀着对英雄的崇敬之情,重踏英雄路。

    通过此次学习教育活动,大家深刻体会到作为一名党员身上肩负的重大责任和使命,表示将以更加饱满的热情投入到工商事业中,为县域经济的又快又好发展贡献自己的一份力量。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻