您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
高温天气 霸占一周
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-10 16:38

 

廊坊传媒网讯(记者 张琳)盛夏的味道已经一日比一日浓了,今天的天气还是昨日“循环”,蓝天依旧,紫外线照射强,体感闷热,人们的感觉是“夏天真的来了!”已入“小暑”节气,夏天的热带上了闷闷的味道。这样的天气让人有些焦躁,还会有些让人不想出门,如果你要外出一定要注意做好防暑防晒工作。针对此次高温天气,市气象台连续发布高温橙色预警信号。

据市气象台首席预报员郭立平介绍,11日晴间多云,偏南风2至3级,最低气温为26℃左右,最高气温为37℃左右。

12日,多云,偏南风2至3级,最低气温为26℃左右,最高气温为36℃左右。

今年三伏天从7月12日开始,至8月20日结束,共40天。这是一年之中最高温、高热、高湿的时段,“桑拿天”将会频繁出现。气象部门预计,今年出现35℃以上的高温日数将比常年偏多。小暑加入伏,气象专家提醒市民,随着天气越来越炎热,人们容易心烦不安、疲倦乏力,此时要特别追求“心静自然凉”的境界,保持心情平顺。

稿源廊坊传媒网 编辑:温燕君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻