您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
市人民医院急诊支部爱心义诊走进福源老年公寓
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-11 16:58

 

本报讯 (记者 杨苗苗)近日,市人民医院急诊支部的医护人员走进我市福源老年公寓开展义诊活动,为养老院里的老人们进行了健康检查,为他们送去了关怀和温暖。

测血压、测血糖、听诊……义诊当天,市人民医院急诊支部的医护人员忙得不亦乐乎。听到有专家来义诊,老人们参与的积极性也很高,主动找医生了解相关情况,医护人员会耐心地为老人们解答各种问题,并指导老人的饮食和用药。在义诊现场,市人民医院急诊支部的医护人员还为养老院的护理员示范了心脏复苏,并告知了一些注意事项。

在炎热的夏季, 市人民医院急诊支部的医护人员不辞辛苦,为养老院里老人们的健康贡献了自己的力量,这不仅让老人们感受到了 社会大家庭的关爱与温暖,还传递着“敬老、爱老、助老”的美德。

稿源廊坊传媒网 编辑:温燕君  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻