您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 正文
 
现代都市 一城繁华
新城夏韵⑧
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-13 10:11

 

    廊坊传媒网讯(记者 郑晨子 金志超)清晨,伴随着东方旭日冉冉升起,明珠大厦的钟声响彻城市上空,开启廊坊崭新的一天。 廊坊商业中心区紧跟时尚脚步,在绿树掩映下,高档写字楼、商场、电影院、餐饮美食、休闲娱乐被巧妙融为一体,勾勒出现代都市的轮廓。在这里,你可以大胆地追寻自己的梦想,也可以舒心徜徉在午后慵懒的阳光里,商品琳琅满目,应有尽有,园林式、生态型宜居环境让人流连忘返……

    日落,凭栏俯瞰,豁然开朗,城市美景尽收眼底。十字街头车水马龙,万达广场灯火辉煌,霓虹闪烁,尽显一城繁华。 如今,青春廊坊正迎着京津冀协同发展的大潮,以崭新的面貌,在园林式、生态型、现代化的道路上阔步前进。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻