您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
一路口树木茂盛遮挡不亮交通信号灯
交警园林联手整修
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-13 15:59

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳)交通信号灯及标志牌是为了确保安全而设置的,树木遮挡了交通信号灯及标志牌之后,驾驶员看不见,容易造成安全隐患。7月13日,有市民拨打本报热线2044466反映,市区东安路与金光道交叉口有一个红灯不亮的交通信号灯几乎被行道树遮挡,希望相关部门尽快维修。

    当日上午8时,记者来到东安路与金光道交叉口看到,该处南北方向交通信号灯正常,但自西向东方向的信号灯被路边的行道树遮挡,在机动车道上等待信号灯指示的车辆几乎看不到红绿灯。

    “夏天到了,雨水多,树木生长比较快。那个信号灯的红灯坏了,同时还被树冠遮挡住了,车辆通行全凭司机对南北信号灯的预判,是挺危险的。” 一位开车路过的司机师傅说。

    随后,记者先后联系了市园林局第四管理队和市公安交警支队。第四管理队工作人员表示,他们会尽快到达现场查看并对茂盛的树冠进行修整。市公安交警支队的工作人员也表示会尽快派维修人员到现场对不亮的信号灯进行维修。

 

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻