您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
工人户外作业中暑昏倒 廊坊消防紧急救援
消防提醒:高温作业人员要做好防暑降温
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-14 16:19

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 卢金宝)近日,霸州市太阳岛小区旁边的饭店楼顶有一中年男子晕倒,廊坊消防霸州中队接到报警后,立即出动2部消防车及12名官兵赶赴现场进行救援。

    消防官兵到达现场后,经侦查发现,工人躺在2楼楼顶,呈昏迷状态。据知情者介绍,该男子是在烫油毡时因中暑突然晕倒的。为了争取救援时间,消防官兵立即使用多功能担架实施救援。他们在担架两端捆绑牵引绳,将担架固定并保持平稳,再由地面人员进行牵引,将昏迷的中年男子从楼顶缓慢“空降”地面。经过10多分钟的紧张救援成功将中年男子救下并送上救护车。

    消防提醒大家,高温作业人员要做好防暑降温,注意定时休息、多补充水分,一旦出现中暑的症状,要及时脱离高温环境,及早就医。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻