您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
市总工会“清凉”送到职工心坎儿上
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-14 16:19

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原)一箱矿泉水、一条擦汗的毛巾、一袋解暑的绿豆……恰似夏日里的凉风,沁人心脾。7月14日,市总工会一行先后看望慰问奋战在高温岗位上的环卫工人、交警和公交司机等一线劳动者,给他们送上慰问品。上午9时30分,气温逐渐升高,人民公园西门的环卫工人像往常一样,低头清扫,闷热的天气里并没有一丝懈怠,汗水成了每一个人脸上的标配。接到市总工会送来的慰问物品后,每个人的脸上都露出了朴实的笑容。“这么热的天,市总工会的领导来给我们送慰问品,心里很是感动,我们一定会努力干好工作,为城市的环境献出自己的全部力量。”

    环卫工人刘金平激动地说。 10时,市总工会一行来到明珠岗,市交警一大队女子中队明珠岗的女交警们,像烈日下鲜艳的花朵,挺拔地站在岗台上,每一个转体,每一个手势都毫不松懈,有条不紊地指挥着过往车辆。换岗后,市交警一大队女子中队小组长李木羽喝起市总工会送来的矿泉水,立即补充水分,“在今后的工作中,我们会尽全力引导交通,保持道路的通畅,为我市创建文明城市贡献自己的一份力量。”李木羽说。 10时30分,市公交运输集团有限公司内,公交司机正在做发车前的最后准备,“高温天气,人容易疲惫,一定要做好高温天气防暑降温工作,科学合理地安排工作和休息时间。”市总工会党组书记、常务副主席刘志宏嘱咐即将发车的公交司机,并为他们送上慰问品。当天,市总工会共送矿泉水、方便面、绿豆、白糖、毛巾、香皂等共价值50000元慰问品。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻