您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
冯韶慧在霸州、文安检查指导防汛工作时强调
提升防洪标准 强化细化责任 全力确保人民群众生命财产安全
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-14 17:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘杰)当前我市防汛工作已进入实战状态。日前,市委书记冯韶慧到霸州市、文安县实地检查指导防汛工作。他强调,防汛工作是关乎百姓生命安危的头等大事。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于做好防汛救灾工作重要指示批示精神,按照中央和省委部署要求,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实提升防洪防汛标准,通过强化细化责任,确保各项防汛措施落到实处,全力确保人民群众生命财产安全。

    胜芳扬水站位于霸州市胜芳镇境内,属大清河水系,对北部永清县、安次区以及我市东部地区的汛期排涝起到重要作用。冯韶慧实地察看泵站、清北干渠节制闸、中亭河出水涵闸运转情况,详细了解防汛工作准备、群众紧急避险预案等相关情况。他强调,要加大财政支持,提升防洪标准,加固修缮现有防洪设施。同时,要通过加大宣传引导力度,切实增强人民群众防汛安全意识。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻