您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
颐和佳苑社区积极开展创城入户问卷调查宣传活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2017-07-17 15:30

 

廊坊传媒网讯(记者 杨苗苗)为进一步做好创文明城市入户调查问卷宣传工作,提高社区居民群众对创城工作的知晓率、参与度和满意率。7月15日下午6时,广阳区颐和佳苑社区在辖区内开展创城入户问卷调查宣传活动。

在入户过程中,工作人员耐心、详细地给居民解答,并向居民宣传创城知识及其重要性,引导其正确填写调查问卷。居民在填写问卷的同时,还会提出一些自己的意见和建议。据了解,共有20户居民参与了此次入户问卷调查活动,通过这次活动,不仅向居民普及了创城知识,更好地调动了居民群众参与到创城工作中,也给了居民一个表达意见的平台。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻